cookingpleasure (cookingpleasure) wrote,
cookingpleasure
cookingpleasure

Category:

Летние фрукты/ Summer fruit

Наступило лето, и духовку я теперь включаю значительно реже) Конечно, с фруктами можно приготовить массу пирогов, но сегодня будут лишь простейшие десерты. В дополнение к ним - безе и зефир, легкие и воздушные.





Фруктовый салат с тушеным ревнем/ Fruit salad with Stewed Rhubarb



225 г ревеня
60 г сахара
сок и цедра 1 лимона

Порежьте ревень кусочками, сложите кусочки в кастрюлю
Добавьте сахар, сок и цедру лимона
Потушите не более 5 минут, пока ревень не станет мягким
Подавайте со свежими фруктами



225 grams rhubarb
60 grams sugar
1 lemon, juice and zest

Cut the rhubarb into pieces and toss them with sugar, lemon juice and zest.
Cook for about 5 minutes until soft. Do not cook it to mush and keep pieces whole.
Serve with fresh summer fruit

Салат с зефиром/ Fruit salad with zephyr



свежие фрукты
зефир

Рецепт зефира у Чадеевой Ирины


Fresh summer fruit
Zephyr
Zephyr recipe here

Фруктовый салат с безе/ Fruit salad with Meringues



свежие фрукты
безе



fresh fruit
Meringues

recipe here


Хорошего дня :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →